Le guide du barista. Les essentiels pour déguster les meilleurs cafés à la maison
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- Nombre de pages146
- FormatPDF
- ISBN978-2-7644-3552-6
- EAN9782764435526
- Date de parution11/10/2017
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille4 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurQuébec Amérique
Résumé
L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples systèmes d'infusion, ce guide rassemble les essentiels à connaître pour déguster à la maison des petits chefs-d'ouvre bien tassés.
Au fil des pages, en mots et en images.
. L'abc du café, de l'arbre à la tasse
.
Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait . Les particularités des différents systèmes d'infusion . Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art . Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !
Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait . Les particularités des différents systèmes d'infusion . Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art . Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !
L'équipe de Café Barista vous livre ici tout ce qu'il faut savoir pour préparer ses cafés comme un pro. De l'extraction de l'espresso à la réalisation de latte art, en passant par les multiples systèmes d'infusion, ce guide rassemble les essentiels à connaître pour déguster à la maison des petits chefs-d'ouvre bien tassés.
Au fil des pages, en mots et en images.
. L'abc du café, de l'arbre à la tasse
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Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait . Les particularités des différents systèmes d'infusion . Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art . Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !
Les techniques pour préparer et déguster un espresso parfait . Les particularités des différents systèmes d'infusion . Tout ce qu'il faut savoir sur la micromousse et des techniques de réalisation de latte art . Une dizaine de recettes à base de café, dont le latte frappé à la vanille, le floater à la stout et au café, ainsi que le gin tonic au café En prime : retrouvez en ligne des vidéos complémentaires pour encore plus de contenu !