Le guide anti - gaspi
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- Nombre de pages224
- FormatEpub fixed layout
- ISBN979-10-285-1524-9
- EAN9791028515249
- Date de parution01/10/2019
- Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille6 Mo
- Transferts max.Autorisé
- Infos supplémentairesePub avec Watermark
- ÉditeurLeduc.S Editions
- PréfacierThierry Marx
- IllustrateurMélody Denturck
Résumé
Too Good To Go, l'application anti-gaspi incontournable, permet à chacun d'entre nous de lutter contre le gaspillage alimentaire à son échelle.
Avec ce guide, qui regorge d'astuces, de témoignages, de recettes et de défis, Too Good To Go vous livre toutes les clés pour vous lancer dans l'aventure et éradiquer le gaspillage alimentaire de votre quotidien.
Emparez-vous de ce guide indispensable dès maintenant pour ne plus jamais gaspiller !
PAR LA FONDATRICE PASSIONNÉE DE TOO GOOD TO GO.
Après un passage chez Nestlé, Lucie Basch, centralienne, a fondé son entreprise Too Good To Go France en 2016, afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.
En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter. Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et Alternatiba.
En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter. Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et Alternatiba.
Too Good To Go, l'application anti-gaspi incontournable, permet à chacun d'entre nous de lutter contre le gaspillage alimentaire à son échelle.
Avec ce guide, qui regorge d'astuces, de témoignages, de recettes et de défis, Too Good To Go vous livre toutes les clés pour vous lancer dans l'aventure et éradiquer le gaspillage alimentaire de votre quotidien.
Emparez-vous de ce guide indispensable dès maintenant pour ne plus jamais gaspiller !
PAR LA FONDATRICE PASSIONNÉE DE TOO GOOD TO GO.
Après un passage chez Nestlé, Lucie Basch, centralienne, a fondé son entreprise Too Good To Go France en 2016, afin de lutter contre le gaspillage alimentaire.
En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter. Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et Alternatiba.
En 2018, elle est nommée "Femme d'Influence" et reçoit le prix Margaret de l'Entrepreneure de l'année. En 2019, son application rassemble déjà plus de 5 000 000 de citoyens engagés, et ce nombre ne cesse d'augmenter. Diplômée de Sciences Po Paris, Rose Boursier-Wyler est chargée des affaires publiques chez Too Good To Go. Elle s'est engagée dans de nombreuses associations à impact en tant que bénévole Climates, Zéro Waste Paris et Alternatiba.