Le goût des Caraïbes. 75 recettes savoureuses et ensoleillées
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- Nombre de pages208
- FormatePub
- ISBN978-2-89658-337-9
- EAN9782896583379
- Date de parution13/05/2024
- Protection num.Adobe DRM
- Taille21 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurPratico Édition Cuisine
Résumé
Colorée, vivifiante et riche en saveurs, la cuisine caribéenne inspire le bonheur. Plongez dans cet univers et soyez complètement dépaysé par les recettes que nous partage Émilie Lafortune, alias Émilie Cuizine. Elle met en valeur les plats d'Haïti, son pays natal, et y apporte toujours sa touche personnelle pour une expérience unique. Du traditionnel griot aux tacos de birria à la caribéenne, en passant par différentes déclinaisons de la banane plantain, vous y découvrirez une panoplie de recettes tout aussi vibrantes les unes que les autres et qui restent accessibles.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.
Colorée, vivifiante et riche en saveurs, la cuisine caribéenne inspire le bonheur. Plongez dans cet univers et soyez complètement dépaysé par les recettes que nous partage Émilie Lafortune, alias Émilie Cuizine. Elle met en valeur les plats d'Haïti, son pays natal, et y apporte toujours sa touche personnelle pour une expérience unique. Du traditionnel griot aux tacos de birria à la caribéenne, en passant par différentes déclinaisons de la banane plantain, vous y découvrirez une panoplie de recettes tout aussi vibrantes les unes que les autres et qui restent accessibles.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.