Le goût des Caraïbes. 75 recettes savoureuses et ensoleillées

Par : Emilie Lafortune
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-337-9
  • EAN9782896583379
  • Date de parution13/05/2024
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille21 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition Cuisine

Résumé

Colorée, vivifiante et riche en saveurs, la cuisine caribéenne inspire le bonheur. Plongez dans cet univers et soyez complètement dépaysé par les recettes que nous partage Émilie Lafortune, alias Émilie Cuizine. Elle met en valeur les plats d'Haïti, son pays natal, et y apporte toujours sa touche personnelle pour une expérience unique. Du traditionnel griot aux tacos de birria à la caribéenne, en passant par différentes déclinaisons de la banane plantain, vous y découvrirez une panoplie de recettes tout aussi vibrantes les unes que les autres et qui restent accessibles.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.
Colorée, vivifiante et riche en saveurs, la cuisine caribéenne inspire le bonheur. Plongez dans cet univers et soyez complètement dépaysé par les recettes que nous partage Émilie Lafortune, alias Émilie Cuizine. Elle met en valeur les plats d'Haïti, son pays natal, et y apporte toujours sa touche personnelle pour une expérience unique. Du traditionnel griot aux tacos de birria à la caribéenne, en passant par différentes déclinaisons de la banane plantain, vous y découvrirez une panoplie de recettes tout aussi vibrantes les unes que les autres et qui restent accessibles.
Un voyage culinaire envoûtant, où chaque plat raconte une histoire de plaisir et de découverte. Bien connue sur les réseaux sociaux, tels que TikTok et Instagram, Émilie partage son amour pour la cuisine caribéenne. Originaire d'Haïti, elle a vécu en Argentine pendant huit ans pour finalement s'installer à Montréal, où elle vit depuis maintenant trois ans avec son copain.