Le festin occitan

Par : Prosper Montagné, Jean Camberoque

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages132
  • FormatePub
  • ISBN2-307-13111-6
  • EAN9782307131113
  • Date de parution01/01/1999
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Atel...

Résumé

Une vie entière consacrée à l'amélioration de l'art culinaire, derrière les fourneaux des plus grands restaurants ou à travers des livres essentiels... Prosper Montagné est un des grands maîtres de la cuisine française. Ce cuisinier de génie, né à Carcassonne, n'a jamais oublié sa terre natale, ni l'accent particulier de sa cuisine. Érudit plein d'humour, éloquent sans emphase, philosophe du bien-vivre, Prosper Montagné (1865-1948) sait tout de ce qui concerne la table.
Différentes variantes du cassoulet, diverses utilisations de l'ail, pâtisseries traditionnelles... recettes, anecdotes, histoire, c'est la mémoire et la culture culinaire occitane que Prosper Montagné recueille, commente et complète dans ce livre. Classique incontesté de la cuisire, écrit en 1929, "Le festin occitan" vous invite, aujourd'hui encore, à découvrir les vraies richesses de la table occitane, mais aussi à renouer avec l'art du "bien-manger".
Une vie entière consacrée à l'amélioration de l'art culinaire, derrière les fourneaux des plus grands restaurants ou à travers des livres essentiels... Prosper Montagné est un des grands maîtres de la cuisine française. Ce cuisinier de génie, né à Carcassonne, n'a jamais oublié sa terre natale, ni l'accent particulier de sa cuisine. Érudit plein d'humour, éloquent sans emphase, philosophe du bien-vivre, Prosper Montagné (1865-1948) sait tout de ce qui concerne la table.
Différentes variantes du cassoulet, diverses utilisations de l'ail, pâtisseries traditionnelles... recettes, anecdotes, histoire, c'est la mémoire et la culture culinaire occitane que Prosper Montagné recueille, commente et complète dans ce livre. Classique incontesté de la cuisire, écrit en 1929, "Le festin occitan" vous invite, aujourd'hui encore, à découvrir les vraies richesses de la table occitane, mais aussi à renouer avec l'art du "bien-manger".
Le festin occitan
Prosper Montagné, Jean Camberoque
E-book
6,49 €