Le festin des esclaves. Niveau débutant

Par : Marine Renauld

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages136
  • FormatePub
  • ISBN978-2-37775-119-8
  • EAN9782377751198
  • Date de parution07/04/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes Belles Lettres

Résumé

À table ! Tandis que les riches invités du très riche affranchi Trimalcion s'abandonnent à une orgie mémorable, que se passe-t-il en cuisine ? Entrez donc et installez-vous avec trois serviteurs à la langue bien pendue, Gaius, Gallus et Tranche. Tous y vont de leur grain de sel et leurs aventures ne manquent pas de piquant. À leurs côtés, découvrez aussi le quotidien, les peines et les joies, les craintes et les espoirs des esclaves de Rome.
Dans ce joyeux dialogue rehaussé de quelques savoureuses expressions issues du Satiricon de Pétrone, goûtez le fameux art des mets à la romaine et trinquez sans modération en compagnie de Bacchus et de sa chatoyante épouse Ariane : nunc est bibendum ! *
À table ! Tandis que les riches invités du très riche affranchi Trimalcion s'abandonnent à une orgie mémorable, que se passe-t-il en cuisine ? Entrez donc et installez-vous avec trois serviteurs à la langue bien pendue, Gaius, Gallus et Tranche. Tous y vont de leur grain de sel et leurs aventures ne manquent pas de piquant. À leurs côtés, découvrez aussi le quotidien, les peines et les joies, les craintes et les espoirs des esclaves de Rome.
Dans ce joyeux dialogue rehaussé de quelques savoureuses expressions issues du Satiricon de Pétrone, goûtez le fameux art des mets à la romaine et trinquez sans modération en compagnie de Bacchus et de sa chatoyante épouse Ariane : nunc est bibendum ! *