La vérité sur les oméga-3
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatePub
- ISBN2-7381-7450-7
- EAN9782738174505
- Date de parution09/09/2004
- Protection num.Digital Watermarking
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurOdile Jacob
Résumé
- Les oméga-3 sont-ils vraiment essentiels à notre santé ? Panacée ou réalité ? - Quelle est leur action sur nos humeurs, leur effet sur la libido, leur efficacité en cas de dépression et autres troubles psychologiques ? - Est-il vraiment démontré qu'ils diminuent le risque cardio-vasculaire, réduisent l'hypertension, annihilent les triglycérides en excès, modèrent l'inflammation entre autres ? - Où les trouver ? Sous quelles formes ? En quelles quantités ? À quels prix ? Dans notre alimentation, mais pas n'importe laquelle ni n'importe comment.
Des années de recherches de pointe au service de notre bien-être. Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il a notamment publié Diététique du cerveau : la nouvelle donne, Les Aliments de l'intelligence, La Diététique de la performance.
Des années de recherches de pointe au service de notre bien-être. Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il a notamment publié Diététique du cerveau : la nouvelle donne, Les Aliments de l'intelligence, La Diététique de la performance.
- Les oméga-3 sont-ils vraiment essentiels à notre santé ? Panacée ou réalité ? - Quelle est leur action sur nos humeurs, leur effet sur la libido, leur efficacité en cas de dépression et autres troubles psychologiques ? - Est-il vraiment démontré qu'ils diminuent le risque cardio-vasculaire, réduisent l'hypertension, annihilent les triglycérides en excès, modèrent l'inflammation entre autres ? - Où les trouver ? Sous quelles formes ? En quelles quantités ? À quels prix ? Dans notre alimentation, mais pas n'importe laquelle ni n'importe comment.
Des années de recherches de pointe au service de notre bien-être. Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il a notamment publié Diététique du cerveau : la nouvelle donne, Les Aliments de l'intelligence, La Diététique de la performance.
Des années de recherches de pointe au service de notre bien-être. Membre de l'Académie de médecine, Jean-Marie Bourre a dirigé une unité de recherche à l'Inserm spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports à la nutrition. Il a été l'un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Il a notamment publié Diététique du cerveau : la nouvelle donne, Les Aliments de l'intelligence, La Diététique de la performance.