Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages198
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-7592-2784-6
  • EAN9782759227846
  • Date de parution18/12/2019
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
  • ÉditeurQuae

Résumé

Les céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, la conservation et la transformation des produits doivent être améliorés pour réduire les pertes post-récolte. Cet ouvrage aborde plusieurs aspects de la transformation des grains, il présente les procédés de transformation en ciblant les principaux acteurs que sont les petites et moyennes entreprises des pays du Sud.
Les céréales et les légumineuses restent la base de l'alimentation, voire l'essentiel de la ration, dans la plupart des pays du Sud. Si l'accroissement de la production répond, en partie, à la hausse de la demande, la conservation et la transformation des produits doivent être améliorés pour réduire les pertes post-récolte. Cet ouvrage aborde plusieurs aspects de la transformation des grains, il présente les procédés de transformation en ciblant les principaux acteurs que sont les petites et moyennes entreprises des pays du Sud.
Le sorgho
Jacques Chantereau, Jean-François Cruz, Alain Ratnadass, Gilles Trouche
E-book
Gratuit
Le fonio, une céréale africaine
Jean-François Cruz, Famoï Béavogui
E-book
Gratuit
Le sorgho
Jacques Chantereau, Jean-François Cruz, Alain Ratnadass, Gilles Trouche
25,00 €
La transformation des grains
Jean-François Cruz, Djidjoho Joseph Hounhouigan, Michel Havard, Thierry Ferré
Poche
20,00 €