La petite touche qui change tout ! - Condiments, coulis, sauces pour sublimer les produits du quotidien - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
65 façons de sublimer vos plats du quotidien ! Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes,... Lire la suite
12,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

65 façons de sublimer vos plats du quotidien ! Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? La réponse à toutes vos questions, vous la trouverez dans cet ouvrage pour lequel Anne de la Forest a concocté 65 recettes de sauces, coulis, condiments, à réaliser chez soi en un clin d'oil ! Concassé d'olives, beurre de crevettes grises, béchamel aux épices, ketchup de Betterave, poivres du monde, sels parfumés...pour chacune des 65 recettes de ce livre, entrées, plats ou accompagnements, osez ajouter la touche qui change tout ! Viande, poisson, pâtes, légumes...
Sublimez vos produits du quotidien !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2015
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0051-8
  • EAN
    9791030100518
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      88
    • Taille
      70 254 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne de La Forest

Anne de La Forest est journaliste, auteure et consultante culinaire. Vous pouvez suivre ses activités sur les réseaux sociaux sous son pseudo @anneiscooking et sur son blog www.anneiscooking.com

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,99 €