La pâtisserie crue

Par : Ophélie Véron, Ophélie Véron

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  • Nombre de pages106
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-429-6
  • EAN9782842214296
  • Date de parution07/05/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille30 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné... . Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le « caramel » avec des dattes... .
Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. . Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake, en passant par les macarons ou les clafoutis.
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments. - Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné... . Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le « caramel » avec des dattes... .
Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur. . Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de la charlotte au layer cake, en passant par les macarons ou les clafoutis.
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