La maladie d'Alzheimer. Le guide
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages192
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-89568-615-6
- EAN9782895686156
- Date de parution05/09/2013
- Protection num.Adobe DRM
- Taille31 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurTrécarré
Résumé
Un guide complet et essentiel, la référence pour le grand public sur la maladie d'Alzheimer.
Écrit par deux chercheurs québécois de renommée internationale, ce livre renseigne sur la maladie, rassure en dissipant les mythes et témoigne des réels progrès qui ont été faits depuis cinq ans au plan des traitements et de la prévention.
Abondamment illustré en couleurs de photos et de schémas, il explique l'historique du premier diagnostic de la maladie, ses facteurs de risque, les stades de son évolution, les axes de recherche actuels et futurs et les bénéfices potentiels du régime alimentaire méditerranéen pour en prévenir le développement.
Un guide complet et essentiel, la référence pour le grand public sur la maladie d'Alzheimer.
Écrit par deux chercheurs québécois de renommée internationale, ce livre renseigne sur la maladie, rassure en dissipant les mythes et témoigne des réels progrès qui ont été faits depuis cinq ans au plan des traitements et de la prévention.
Abondamment illustré en couleurs de photos et de schémas, il explique l'historique du premier diagnostic de la maladie, ses facteurs de risque, les stades de son évolution, les axes de recherche actuels et futurs et les bénéfices potentiels du régime alimentaire méditerranéen pour en prévenir le développement.