La guerre des étoilés

Par : Marco Paulo, Aymeric Mantoux, Emmanuel Rubin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-331-01299-0
  • EAN9782331012990
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille26 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurGlénat BD

Résumé

En quelques années, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse et d'autres chefs sont devenus les véritables parrains de la cuisine mondiale, nommant et faisant nommer leurs sbires aux manettes des plus grands restaurants de la planète. Hauts en couleurs, ce sont à la fois de grands cuisiniers qui conjuguent tradition et technicité avec modernité et marketing. Ces hommes sont devenus les garants du patrimoine culinaire français, alors qu'ils ne pensent qu'à faire fructifier leur incommensurable fortune.
Pour la première fois, une BD-enquête pousse les lourdes portes battantes des cuisines des plus grands étoilés français. Elle décrypte les coulisses de la gastronomie française et de la guerre planétaire qui oppose ses plus éminents représentants, de Paris à Hong Kong, en passant par Las Vegas, Tokyo ou Dubaï et les plateaux TV en prime time.
En quelques années, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse et d'autres chefs sont devenus les véritables parrains de la cuisine mondiale, nommant et faisant nommer leurs sbires aux manettes des plus grands restaurants de la planète. Hauts en couleurs, ce sont à la fois de grands cuisiniers qui conjuguent tradition et technicité avec modernité et marketing. Ces hommes sont devenus les garants du patrimoine culinaire français, alors qu'ils ne pensent qu'à faire fructifier leur incommensurable fortune.
Pour la première fois, une BD-enquête pousse les lourdes portes battantes des cuisines des plus grands étoilés français. Elle décrypte les coulisses de la gastronomie française et de la guerre planétaire qui oppose ses plus éminents représentants, de Paris à Hong Kong, en passant par Las Vegas, Tokyo ou Dubaï et les plateaux TV en prime time.
Mon Papy Titanic Tome 1
Falzar, Marco Paulo
E-book
6,99 €
Mon Papy Titanic Tome 3
Falzar, Marco Paulo
E-book
6,99 €
Mon Papy Titanic Tome 2
Falzar, Marco Paulo
E-book
6,99 €
Prise de tête
Marco Paulo, Thierry Robberecht
E-book
5,99 €
Plein tube
Marco Paulo, Thierry Robberecht
E-book
5,99 €
Tronche de vie
Marco Paulo, Thierry Robberecht
E-book
5,99 €
Le live
Marco Paulo, Thierry Robberecht
E-book
5,99 €