La gastronomie en plein air 2eme edition

Par : Odile Dumais
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages281
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7644-2860-3
  • EAN9782764428603
  • Date de parution31/03/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurQuébec Amérique

Résumé

Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique-nique, en excursion ou en expédition, quelle que soit la saison. Odile Dumais, chargée de cours en nutrition sportive et adepte de plein air depuis plus de 30 ans, a cumulé au fil de ses aventures aux quatre coins du globe un impressionnant répertoire de recettes parfaitement adaptées aux sorties en nature qui combleront à la fois vos besoins nutritionnels et votre palais. RETROUVEZ DANS CETTE NOUVELLE ÉDITION REVUE ET BONIFIÉE : - Quelque 70 recettes, dont plus de 30 entièrement nouvelles, accompagnées d'information sur leur valeur nutritive ; - Des idées de menu pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d'aliments et de carburant à prévoir ; - Des indications sur les besoins nutritionnels selon l'activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation ; - Des explications complètes sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.
Des idées de recettes nutritives et savoureuses et des menus complets faciles à transporter, que vous partiez en pique-nique, en excursion ou en expédition, quelle que soit la saison. Odile Dumais, chargée de cours en nutrition sportive et adepte de plein air depuis plus de 30 ans, a cumulé au fil de ses aventures aux quatre coins du globe un impressionnant répertoire de recettes parfaitement adaptées aux sorties en nature qui combleront à la fois vos besoins nutritionnels et votre palais. RETROUVEZ DANS CETTE NOUVELLE ÉDITION REVUE ET BONIFIÉE : - Quelque 70 recettes, dont plus de 30 entièrement nouvelles, accompagnées d'information sur leur valeur nutritive ; - Des idées de menu pour des séjours de durée variable ainsi que des outils pratiques pour évaluer la quantité d'aliments et de carburant à prévoir ; - Des indications sur les besoins nutritionnels selon l'activité de plein air pratiquée et ses conditions de réalisation ; - Des explications complètes sur les techniques de conservation des aliments, incluant un chapitre complet sur la déshydratation.
La gastronomie en plein air
Odile Dumais
E-book
14,99 €