La Fromagerie - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose,... Lire la suite
28,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché. J'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête.
J'espère vous faire (re)découvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativité. Je vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'Europe et le monde. Avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes.
Vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! Soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-605426-4
  • EAN
    9782036054264
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      216
    • Taille
      29 025 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Claude Luisier

Claude Luisier est affineur depuis près de trois décennies. Perché dans ses montagnes du Valais suisse, il a ravi le cour de millions d'abonnés, par son franc-parler, son humour et sa connaissance encyclopédique des fromages. Une histoire de fromages, mais aussi et surtout, une histoire d'amour. Photographe.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,99 €