La Fromagerie

Par : Claude Luisier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages216
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-605426-4
  • EAN9782036054264
  • Date de parution18/10/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché. J'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête.
J'espère vous faire (re)découvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativité. Je vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'Europe et le monde. Avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes.
Vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! Soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir !
Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché. J'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête.
J'espère vous faire (re)découvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativité. Je vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'Europe et le monde. Avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes.
Vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! Soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir !