La diététique anti-cancer

Par : Laëtitia Agullo

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages96
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-191-4
  • EAN9782365491914
  • Date de parution31/12/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Si nous avons tous à chaque instant des cellules cancéreuses dans l'organisme, nous avons aussi en nous les moyens de les juguler. Ces moyens de défense naturels contre le cancer, nous pouvons les renforcer en étant attentif à ce que nous mangeons. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le curcuma, le vin, le chocolat contiennent des substances extraordinairement puissantes, capables de bloquer la formation des tumeurs.
Comment manger pour en bénéficier au maximum ? Les réponses sont dans ce livre. Dans un premier temps, vous apprendrez à mieux cerner cet ennemi insidieux qu'est le cancer. Puis vous découvrirez les grands principes d'une alimentation préventive. Au fil des pages, vous découvrirez ces petits trésors naturels qui nous veulent tant de bien, comment les accommoder, à quelle dose les consommer et de multiples astuces pratiques pour en tirer toute leur quintessence.
Pour vous mettre sur la voie, 45 recettes inédites clôturent savoureusement cet ouvrage. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donne le niveau de protection anti-cancer apporté par chacune d'entre elles. Laëtitia Agullo est diététicienne spécialisée en micronutrition et nutrithérapie à Toulouse.
Si nous avons tous à chaque instant des cellules cancéreuses dans l'organisme, nous avons aussi en nous les moyens de les juguler. Ces moyens de défense naturels contre le cancer, nous pouvons les renforcer en étant attentif à ce que nous mangeons. De récentes recherches démontrent que, en plus des fruits et légumes, d'autres aliments tels que le thé vert, le curcuma, le vin, le chocolat contiennent des substances extraordinairement puissantes, capables de bloquer la formation des tumeurs.
Comment manger pour en bénéficier au maximum ? Les réponses sont dans ce livre. Dans un premier temps, vous apprendrez à mieux cerner cet ennemi insidieux qu'est le cancer. Puis vous découvrirez les grands principes d'une alimentation préventive. Au fil des pages, vous découvrirez ces petits trésors naturels qui nous veulent tant de bien, comment les accommoder, à quelle dose les consommer et de multiples astuces pratiques pour en tirer toute leur quintessence.
Pour vous mettre sur la voie, 45 recettes inédites clôturent savoureusement cet ouvrage. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donne le niveau de protection anti-cancer apporté par chacune d'entre elles. Laëtitia Agullo est diététicienne spécialisée en micronutrition et nutrithérapie à Toulouse.
La diététique anti-cancer
Laëtitia Agullo
E-book
5,99 €