La cuisine vagabonde. L'amateur de cuisine Tome II
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages592
- FormatePub
- ISBN978-2-213-65805-6
- EAN9782213658056
- Date de parution01/04/2014
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille728 Ko
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFayard
Résumé
Rechercher ces petits trésors le long des chemins, c'est aussi apprendre à regarder, à ne pas se contenter de la morne reproduction quotidienne des itinéraires obligés. C'est, sur le quai de la gare de banlieue, saluer le coquelicot. C'est, cachés sous les plaques de fonte qui entourent les arbres des rues, reconnaître le grand plantain et le mouron des oiseaux. C'est, au coeur même des bâtiments les plus modernes, y apercevoir l'ortie et la cardamine.
Le chercheur de trésors gratuits traque le clin d'oeil et les minifestins que le hasard lui présente. Il sait mettre un nom sur les animaux et sur les plantes. Il est critique, car il aime. Il sait mieux que les autres - puisqu'il sait regarder - que les excréments peuvent polluer des nourritures apparemment saines ; Il n'en a donc pas peur, il sait comment les éviter et les éliminer. Il croit au beau.
Il croit au bon. Il avance sur les chemins de la vie avec, au coeur, l'espoir de la rencontre."Toute rencontre est une grâce" disait Marcel Reggui qui fut, plus que tout autre, à l'affût de ce que les hommes portent au coeur d'espérance et de beauté. Jean-Philippe DerenneAvec plus de 500 recettesJean-Philippe Derenne est professeur de médecine. Il est l'auteur de l'Amateur de cuisine, tome 1 (1996).
Le chercheur de trésors gratuits traque le clin d'oeil et les minifestins que le hasard lui présente. Il sait mettre un nom sur les animaux et sur les plantes. Il est critique, car il aime. Il sait mieux que les autres - puisqu'il sait regarder - que les excréments peuvent polluer des nourritures apparemment saines ; Il n'en a donc pas peur, il sait comment les éviter et les éliminer. Il croit au beau.
Il croit au bon. Il avance sur les chemins de la vie avec, au coeur, l'espoir de la rencontre."Toute rencontre est une grâce" disait Marcel Reggui qui fut, plus que tout autre, à l'affût de ce que les hommes portent au coeur d'espérance et de beauté. Jean-Philippe DerenneAvec plus de 500 recettesJean-Philippe Derenne est professeur de médecine. Il est l'auteur de l'Amateur de cuisine, tome 1 (1996).
Rechercher ces petits trésors le long des chemins, c'est aussi apprendre à regarder, à ne pas se contenter de la morne reproduction quotidienne des itinéraires obligés. C'est, sur le quai de la gare de banlieue, saluer le coquelicot. C'est, cachés sous les plaques de fonte qui entourent les arbres des rues, reconnaître le grand plantain et le mouron des oiseaux. C'est, au coeur même des bâtiments les plus modernes, y apercevoir l'ortie et la cardamine.
Le chercheur de trésors gratuits traque le clin d'oeil et les minifestins que le hasard lui présente. Il sait mettre un nom sur les animaux et sur les plantes. Il est critique, car il aime. Il sait mieux que les autres - puisqu'il sait regarder - que les excréments peuvent polluer des nourritures apparemment saines ; Il n'en a donc pas peur, il sait comment les éviter et les éliminer. Il croit au beau.
Il croit au bon. Il avance sur les chemins de la vie avec, au coeur, l'espoir de la rencontre."Toute rencontre est une grâce" disait Marcel Reggui qui fut, plus que tout autre, à l'affût de ce que les hommes portent au coeur d'espérance et de beauté. Jean-Philippe DerenneAvec plus de 500 recettesJean-Philippe Derenne est professeur de médecine. Il est l'auteur de l'Amateur de cuisine, tome 1 (1996).
Le chercheur de trésors gratuits traque le clin d'oeil et les minifestins que le hasard lui présente. Il sait mettre un nom sur les animaux et sur les plantes. Il est critique, car il aime. Il sait mieux que les autres - puisqu'il sait regarder - que les excréments peuvent polluer des nourritures apparemment saines ; Il n'en a donc pas peur, il sait comment les éviter et les éliminer. Il croit au beau.
Il croit au bon. Il avance sur les chemins de la vie avec, au coeur, l'espoir de la rencontre."Toute rencontre est une grâce" disait Marcel Reggui qui fut, plus que tout autre, à l'affût de ce que les hommes portent au coeur d'espérance et de beauté. Jean-Philippe DerenneAvec plus de 500 recettesJean-Philippe Derenne est professeur de médecine. Il est l'auteur de l'Amateur de cuisine, tome 1 (1996).