La cuisine, un véritable laboratoire !

Par : Lina Scarpellini
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages108
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89654-889-7
  • EAN9782896548897
  • Date de parution11/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille40 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurBroquet

Résumé

À la fois besoin essentiel et plaisir, l'alimen­tation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s'amuser chaque semaine de l'année?! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l'avantage d'établir un lien avec le programme «?Science et technologie?» en vigueur dans les écoles primaires du Québec.
Si la cuisine, c'est de la chimie, il n'y a pas que de la chimie dans ce livre?! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.
À la fois besoin essentiel et plaisir, l'alimen­tation est matière à découvertes, et la cuisine se prête bien à des expériences à caractère scientifique. Ce livre propose 52 activités et expériences pour apprendre et s'amuser chaque semaine de l'année?! Visant à satisfaire la curiosité des petits et des grands de tout âge, ce livre a l'avantage d'établir un lien avec le programme «?Science et technologie?» en vigueur dans les écoles primaires du Québec.
Si la cuisine, c'est de la chimie, il n'y a pas que de la chimie dans ce livre?! Il y a aussi des notions de physique, de biologie et de sciences de la nature.