La cuisine savoyarde traditionnelle - E-book - PDF

Note moyenne 
« La cuisine savoyarde traditionnelle » c'est, bien sûr, les recettes à base de fromage, les fondues, les gratins de pommes de terre, les classiques... Lire la suite
6,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

« La cuisine savoyarde traditionnelle » c'est, bien sûr, les recettes à base de fromage, les fondues, les gratins de pommes de terre, les classiques tartes aux myrtilles, et le célèbre gâteau de Savoie, mais aussi les recettes pour accommoder les délicats poissons de lac, les volailles et d'étonnants mélanges salé-sucré.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      212
    • Taille
      42 465 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

L'auteur, Jeannine Thomassin, est installée dans un petit village savoyard ; elle est passionnée de cuisine, et a retrouvé, dans d'anciens carnets de recettes, les secrets des cuisinières savoyardes. Elle vous fait découvrir, grâce à 180 recettes, la richesse et l'originalité de la cuisine en Savoie.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,99 €