La cuisine paysanne - L'Auvergne, le Bourbonnais, le Limousin, le Quercy - E-book - PDF

Note moyenne 
Auteur de « La cuisine des pays d'oc » et de « 1001 trucs de cuisine », Huguette Couffignal nous livre, dans cet ouvrage, les recettes les plus typiques... Lire la suite
6,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Auteur de « La cuisine des pays d'oc » et de « 1001 trucs de cuisine », Huguette Couffignal nous livre, dans cet ouvrage, les recettes les plus typiques - toutes expérimentées - du Limousin, du Quercy, de l'Auvergne et du Bourbonnais, qu'elle a recueillies de la bouche de vieilles paysannes. Vous découvrirez les soupes aux châtaignes, la tourte de saumon, le confit d'oie ou de canard, le tripoux d'Auvergne, le pâté bourbonnais aux pommes de terre ou à la citrouille, les cèpes farcis limousine, la cougeas quercynol, la tourte aux marrons, et beaucoup d'autres recettes très appétissantes qui vous rappelleront votre enfance, votre pays, vos vacances, ou qui vous donneront envie d'aller visiter et mieux connaître ces régions où "vivre" a encore un sens.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      164
    • Taille
      32 266 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,49 €