La cuisine électorale. Leurs petits plats préférés

Par : Cabu, Élisabeth Courtial, Jean-Luc Mano

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  • Nombre de pages184
  • FormatPDF
  • ISBN2-7062-9740-9
  • EAN9782706297403
  • Date de parution01/01/1988
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille35 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurStock (réédition numérique FeniX...

Résumé

De vraies recettes, avec proportions et temps de cuisson, confiées par les hommes politiques. Les tartelettes aux amandines (Barre), l'ouf coque (Chevènement), la potée limousine (Chirac), le ragoût de homard (Hernu), le riz à l'eau (Jospin), le pâté de pommes de terre (Lajoinie), le gâteau de pommes de terre (Lang), les tomates à la provençale (Léotard), le pot-au-feu (Le Pen), le filet de Saint-Pierre au beurre blanc (Rocard), etc.
Ainsi, à défaut de s'entendre sur les choix politiques, peut-on offrir à ses amis un repas électoral. Les auteurs, journalistes à TF1, connaissent bien les "chefs", qui leur ont laissé les secrets de leur cuisine électorale, la vraie, celle qui se déguste.
De vraies recettes, avec proportions et temps de cuisson, confiées par les hommes politiques. Les tartelettes aux amandines (Barre), l'ouf coque (Chevènement), la potée limousine (Chirac), le ragoût de homard (Hernu), le riz à l'eau (Jospin), le pâté de pommes de terre (Lajoinie), le gâteau de pommes de terre (Lang), les tomates à la provençale (Léotard), le pot-au-feu (Le Pen), le filet de Saint-Pierre au beurre blanc (Rocard), etc.
Ainsi, à défaut de s'entendre sur les choix politiques, peut-on offrir à ses amis un repas électoral. Les auteurs, journalistes à TF1, connaissent bien les "chefs", qui leur ont laissé les secrets de leur cuisine électorale, la vraie, celle qui se déguste.
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