La cuisine des petits gourmets

Par : Romain Lacroix, Valérie Monnet, Loïc Méhée

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages128
  • FormatePub
  • ISBN978-2-215-15443-3
  • EAN9782215154433
  • Date de parution05/12/2014
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille14 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFleurus

Résumé

Dès 8 ans, on peut cuisiner comme un grand ! Pour découvrir le plaisir de cuisiner et pour régaler toute la famille, voici de délicieux plats salés et sucrés qui éveillent les papilles ! Entrées, plats, desserts et délices à grignoter entre amis.Plus de 75 recettes sont expliquées étape par étape ! Les apprentis cuisiniers sauront bientôt concocter une soupe rose glacée, un délicieux porc au caramel, une tarte aux petits suisses, un tiramisu aux fraises et bien d'autres plats classiques ou inédits à la portée des juniors.
Les saveurs sont variées et les ingrédients faciles à trouver. En introduction, toutes les préparations de base (sauces et pâtes à tarte), les bons gestes et les tours de main sont détaillés. Si l'appétit vient en mangeant, le goût s'éduque en cuisinant. Ouvrez la porte de la cuisine aux enfants, leurs talents culinaires vous surprendront à coup sûr !
Dès 8 ans, on peut cuisiner comme un grand ! Pour découvrir le plaisir de cuisiner et pour régaler toute la famille, voici de délicieux plats salés et sucrés qui éveillent les papilles ! Entrées, plats, desserts et délices à grignoter entre amis.Plus de 75 recettes sont expliquées étape par étape ! Les apprentis cuisiniers sauront bientôt concocter une soupe rose glacée, un délicieux porc au caramel, une tarte aux petits suisses, un tiramisu aux fraises et bien d'autres plats classiques ou inédits à la portée des juniors.
Les saveurs sont variées et les ingrédients faciles à trouver. En introduction, toutes les préparations de base (sauces et pâtes à tarte), les bons gestes et les tours de main sont détaillés. Si l'appétit vient en mangeant, le goût s'éduque en cuisinant. Ouvrez la porte de la cuisine aux enfants, leurs talents culinaires vous surprendront à coup sûr !