La cuisine de légende de la Côte d’Opale

Par : Sacré Jacques
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN979-10-422-1760-0
  • EAN9791042217600
  • Date de parution29/04/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLe Lys Bleu Éditions

Résumé

Découvrez douze lieux mystérieux de la Côte d'Opale, douze légendes inédites qui leur sont liées, et douze recettes du terroir inspirées par ces légendes. Ce livre, narré par les habitants de la région, est une invitation à une exploration authentique du Nord, mêlant tourisme, folklore et gastronomie.À PROPOS DE L'AUTEUR Jacques Sacré a publié une variété d'articles d'information grand public et des ouvrages dans les domaines de la cuisine, des contes, des légendes, du polar et bien d'autres.
À la suite de ceux-ci, il nous entraîne à la découverte des saveurs culinaires de la Côte d'Opale.
Découvrez douze lieux mystérieux de la Côte d'Opale, douze légendes inédites qui leur sont liées, et douze recettes du terroir inspirées par ces légendes. Ce livre, narré par les habitants de la région, est une invitation à une exploration authentique du Nord, mêlant tourisme, folklore et gastronomie.À PROPOS DE L'AUTEUR Jacques Sacré a publié une variété d'articles d'information grand public et des ouvrages dans les domaines de la cuisine, des contes, des légendes, du polar et bien d'autres.
À la suite de ceux-ci, il nous entraîne à la découverte des saveurs culinaires de la Côte d'Opale.
Jacques Sacré a publié une variété d'articles d'information grand public et des ouvrages dans les domaines de la cuisine, des contes, des légendes, du polar et bien d'autres. À la suite de ceux-ci, il nous entraîne à la découverte des saveurs culinaires de la Côte d'Opale.