La cuisine de l'Elysée - à la table des Présidents

Par : Véronique André, Bernard Vaussion
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  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-231155-8
  • EAN9782012311558
  • Date de parution14/11/2012
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille125 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux.
Anecdotes et petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très illustré.
Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux.
Anecdotes et petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très illustré.