En cours de chargement...
Retrouvez toute la magie et l'onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d'oeuvre. Par les thèmes qu'ils abordent - l'enfance, l'espoir pour les générations futures, le lien à la nature, l'amour, la famille, l'importance du souvenir -, les films Ghibli ne peuvent que nous toucher et nous émouvoir. Les scènes liées aux repas y ont une importance toute particulière ; de la tourte poisson-potiron de Kiki la petite sorcière aux hambagu de Pompoko, en passant par le banquet maudit du Voyage de Chihiro, découvrez des recettes à partager avec votre famille ou vos amis, pour créer des liens indestructibles.
Aussi délicieux que ça en avait l'air !
De Nausicaa et la vallée du vent à Aya la petite sorcière, les plats des films Ghibli font saliver depuis des années.
Afin de contenter ceux qui ont toujours rêvé de manger les ramens de Ponyo ou les baos de Chihiro, Thibault Villanova revient avec un livre de cuisine entièrement dédié au célèbre studio d'animation.
Des recettes à la fois accessibles, goûtues et généreuses, servies par de très belles photographies, qui sauront s'adresser aux amoureux des œuvres originales comme aux cuisiniers curieux de nouveaux plats.