La confrérie du Pâté-croûte. Édition spéciale 10 ans - inclus la recette inédite du champion du monde 2018
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages220
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-627985-4
- EAN9782016279854
- Date de parution06/11/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille43 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. À chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l'origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde.
Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. À chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l'origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du Championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la Confrérie et le Championnat du Monde.
Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Finalistes ou gagnants, trente-trois Chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. Découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.