L'Histoire du Portugal dans mon Assiette

Par : Tiago Martins
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages170
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-9571640-1-1
  • EAN9782957164011
  • Date de parution13/10/2022
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub sans protection, Mobipocket avec Watermark et Accès streaming
  • ÉditeurCadamoste Editions
  • PréfacierSandra Canivet Da Costa

Résumé

Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie et le terroir portugais ! Plus de soixante recettes de soupes, d'encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d'anecdotes insolites et drôles pour régaler et égayer vos convives ! Quand la saudade vous envahit, quelle chose vous manque le plus ? L'odeur de votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison, à des centaines de kilomètres du Portugal ? Solidaires, c'est le défi que soixante-trois chefs portugais du monde ont accepté de relever.
Des États-Unis au Japon en passant par l'Allemagne, le Portugal, la France ou encore l'Angola, ces chefs nous font l'honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées. Alors, à vos tabliers et bom apetite !
Un ouvrage complet pour découvrir la gastronomie et le terroir portugais ! Plus de soixante recettes de soupes, d'encas, de plats, de desserts ou de cocktails et des centaines d'anecdotes insolites et drôles pour régaler et égayer vos convives ! Quand la saudade vous envahit, quelle chose vous manque le plus ? L'odeur de votre plat préféré, bien sûr ! Et si nous pouvions le reproduire à la maison, à des centaines de kilomètres du Portugal ? Solidaires, c'est le défi que soixante-trois chefs portugais du monde ont accepté de relever.
Des États-Unis au Japon en passant par l'Allemagne, le Portugal, la France ou encore l'Angola, ces chefs nous font l'honneur de partager les recettes les plus emblématiques du Portugal, traditionnelles, classiques, mais aussi originales et revisitées. Alors, à vos tabliers et bom apetite !