L'espagnol pour mieux voyager en Espagne. Au restaurant en Espagne

Par : Claude-Victor Langlois

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages26
  • FormatePub
  • ISBN2-89665-682-0
  • EAN9782896656820
  • Date de parution26/09/2005
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille183 Ko
  • ÉditeurUlysse

Résumé

Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Espagne. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas à Madrid, Barcelone, Valence ou Séville : parfait pour découvrir la gastronomie locale et combler vos caprices culinaires. Au restaurant en Espagne vous fournit non seulement les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, mais aussi les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons.
Tous les fruits et légumes, viandes, poissons et desserts y figurent. On y trouve également tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. En outre, chaque mot est accompagné d'indications phonétiques simples pour une prononciation juste et appropriée.
Voici l'outil pratique qui vous permettra de déchiffrer le menu en Espagne. Ce guide rendra plus agréable tous vos repas à Madrid, Barcelone, Valence ou Séville : parfait pour découvrir la gastronomie locale et combler vos caprices culinaires. Au restaurant en Espagne vous fournit non seulement les phrases usuelles utilisées au restaurant, depuis la réservation jusqu'à l'addition, mais aussi les éléments du menus, de l'entrée au dessert en passant par le plat principal et les boissons.
Tous les fruits et légumes, viandes, poissons et desserts y figurent. On y trouve également tous les qualificatifs utilisés pour décrire les plats. En outre, chaque mot est accompagné d'indications phonétiques simples pour une prononciation juste et appropriée.
Italie
Louise Gaboury, Ambroise Gabriel, Mathieu Gélinas, Claude-Victor Langlois
E-book
19,99 €
Italie
Louise Gaboury, Ambroise Gabriel, Mathieu Gélinas, Claude-Victor Langlois
Grand Format
27,99 €
Fabuleux Pays-Bas et Belgique
Claude Hervé-Bazin, Louise Gaboury, Claude-Victor Langlois, François-Xavier Robert
Grand Format
27,99 €
Asie
Julie Brodeur, Mathieu Gélinas, Claude-Victor Langlois, Laurence Prud'homme-Gemme
Grand Format
27,99 €
Lisbonne
Marc Rigole, Claude-Victor Langlois
2,41 €
Fabuleux Chili
Julie Brodeur, Claude-Victor Langlois, Rodolphe Lasnes
E-book
19,99 €