L'avenir de la production alimentaire

Par : Bernd Michael Grosch
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8227027450
  • EAN9798227027450
  • Date de parution20/09/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBig Dog Books, LLC

Résumé

Alimentation de l'avenir Les aliments de l'avenir tels que la viande in vitro, les protéines fermentées, les algues et les insectes offrent d'énormes possibilités de répondre à la demande alimentaire mondiale de manière durable tout en réduisant l'impact environnemental de l'agriculture conventionnelle. Ces sources de protéines alternatives ont le potentiel de permettre une production alimentaire à faible émission de carbone tout en améliorant l'efficacité des ressources.
Cependant, leur succès dépendra fortement du développement de technologies rentables, de l'acceptation des consommateurs et du soutien réglementaire. Les risques possibles pour la santé des consommateurs sont également mentionnés ici, qui concernent notamment l'élevage d'insectes. L'auteur a utilisé une IA pour rechercher des sources.(Traduit de l'allemand avec l'aide d'une IA)
Alimentation de l'avenir Les aliments de l'avenir tels que la viande in vitro, les protéines fermentées, les algues et les insectes offrent d'énormes possibilités de répondre à la demande alimentaire mondiale de manière durable tout en réduisant l'impact environnemental de l'agriculture conventionnelle. Ces sources de protéines alternatives ont le potentiel de permettre une production alimentaire à faible émission de carbone tout en améliorant l'efficacité des ressources.
Cependant, leur succès dépendra fortement du développement de technologies rentables, de l'acceptation des consommateurs et du soutien réglementaire. Les risques possibles pour la santé des consommateurs sont également mentionnés ici, qui concernent notamment l'élevage d'insectes. L'auteur a utilisé une IA pour rechercher des sources.(Traduit de l'allemand avec l'aide d'une IA)
Les écoles du futur
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €
Az ördög keze
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €
Framtíð gervigreindar
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €
Yapay zekanın geleceği
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €
Hacke en datamaskin
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €
Ik, Mosra…
Bernd Michael Grosch
E-book
2,49 €
Jeg, Mosra…
Bernd Michael Grosch
E-book
2,49 €
La mano del diavolo
Bernd Michael Grosch
E-book
2,99 €