L'art du barbecue. Réveillez le serial grilleur qui est en vous

Par : Big T
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-18673-5
  • EAN9782501186735
  • Date de parution24/04/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille47 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Maîtriser tous les types de barbecue & 100 recettes pour en profiter toute l'année.  Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de bouf, magret de canard, brochettes.) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir
Maîtriser tous les types de barbecue & 100 recettes pour en profiter toute l'année.  Thierry Cornuet alias BIG T a fait du barbecue un véritable art culinaire et prône une cuisine sur les braises gourmande et inspirante. Retrouvez les grands classiques (merguez, saucisses, côte de bouf, magret de canard, brochettes.) mais aussi des recettes originales telles qu'une fondue au potiron, des sardines sauce cajun, une tartine de poireaux braisés, une entrecôte en croûte de pain ou encore une mangue rôtie au sirop d'érable.
Charbon - Gaz - Pellet - Kamado - Brasero plancha - Fumoir