L'Aquaculture du bar et des sparidés - [actes du colloque organisé à Sète les 15, 16 et 17 mars 1983]

  • Quae éditions

  • Paru le : 01/01/1984
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Bilan des acquis de treize années de recherches et d'essais, ce livre permet d'appréhender les différentes stratégies de production, les points de... > Lire la suite
26,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Bilan des acquis de treize années de recherches et d'essais, ce livre permet d'appréhender les différentes stratégies de production, les points de blocage, et de percevoir le futur de l'aquaculture de ces espèces.
  • Date de parution : 01/01/1984
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 2-7592-0405-7
  • EAN : 9782759204052
  • Format : Multi-format
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

Biographie de Barnabé

Roland Billard est professeur émérite au Muséum national d'histoire naturelle (MNHN) et membre de l'Académie d'agriculture. A l'Institut national de la recherche agronomique (Inra), il a été directeur du laboratoire Physiologie des poissons de 1970 à 1984 et chef adjoint du département Hydrobiologie de 1978 à 1984. Il est devenu par la suite directeur du laboratoire d'Ichtyologie générale et appliquée du Muséum.
Ses publications scientifiques ne se comptent plus. Parmi les plus récentes, une Introduction à l'aquaculture en 2005.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

L'Aquaculture du bar et des sparidés - [actes du colloque organisé à Sète les 15, 16 et 17 mars 1983] est également présent dans les rayons

 Barnabé - L'Aquaculture du bar et des sparidés - [actes du colloque organisé à Sète les 15, 16 et 17 mars 1983].
L'Aquaculture du bar et des sparidés. [actes du...
26,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter