L'alimentation vivante. Une opition santé en naturopathie

Par : Daniel Kieffer

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages10
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-88911-060-5
  • EAN9782889110605
  • Date de parution19/06/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Depuis plus de deux mille ans, on trouve des enseignements en faveur de la consommation des aliments crus et frais. À travers les siècles, de nombreux savants ont pressenti l'intérêt de ce type d'alimentation. Des études scientifiques confirment aujourd'hui les intuitions de ces précurseurs. Ce Clin d'oeil devrait convaincre les plus réticents qu'une alimentation crue est la plus efficace pour l'entretien de nos cellules et la préservation de notre énergie vitale. Fondateur du Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (CENATHO), président de la FENAHMAN, organisation faîtière de la naturopathie, Daniel Kieffer est l'auteur de nombreux ouvrages de référence pour les professionnels.
Il souhaite aujourd'hui communiquer ses connaissances à un large public.
Depuis plus de deux mille ans, on trouve des enseignements en faveur de la consommation des aliments crus et frais. À travers les siècles, de nombreux savants ont pressenti l'intérêt de ce type d'alimentation. Des études scientifiques confirment aujourd'hui les intuitions de ces précurseurs. Ce Clin d'oeil devrait convaincre les plus réticents qu'une alimentation crue est la plus efficace pour l'entretien de nos cellules et la préservation de notre énergie vitale. Fondateur du Collège européen de naturopathie traditionnelle holistique (CENATHO), président de la FENAHMAN, organisation faîtière de la naturopathie, Daniel Kieffer est l'auteur de nombreux ouvrages de référence pour les professionnels.
Il souhaite aujourd'hui communiquer ses connaissances à un large public.