L'alimentation du monde et son avenir
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages116
- FormatPDF
- ISBN978-2-296-22639-5
- EAN9782296226395
- Date de parution01/04/2009
- Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille1 Mo
- ÉditeurL'Harmattan
- PréfacierGuy Paillotin
Résumé
L'agriculture et l'alimentation semblent aujourd'hui passer au second rang des préoccupations politiques. Pourtant le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.
L'agriculture et l'alimentation semblent aujourd'hui passer au second rang des préoccupations politiques. Pourtant le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.