L'Agriculture française - Principes d'agriculture appliqués aux diverses parties de la France - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Les détails multipliés d'un faire-valoir agricole se divisent en deux parties : l'une comprend les travaux des champs et les affaires extérieures ;... Lire la suite
3,49 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les détails multipliés d'un faire-valoir agricole se divisent en deux parties : l'une comprend les travaux des champs et les affaires extérieures ; l'autre se compose des soins du ménage, de la basse-cour et des étables. Celle-ci n'est guère moins importante que la première ; car il ne suffit pas de récolter, il faut encore vivre avec ordre et tirer bon parti de tout. Une seule personne ne peut exercer à la fois ces deux directions, dont l'une oblige à être presque toujours dehors, tandis que l'autre attache au logis. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-06369-7
  • EAN
    9782346063697
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    453 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      453
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

3,49 €