L'Afrique peut nourrir le monde

Par : George Arthur Forrest
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages114
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7491-7941-4
  • EAN9782749179414
  • Date de parution20/02/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille8 Mo
  • ÉditeurCherche Midi
  • PréfacierMacky Sall

Résumé

Des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain. L'Afrique, qui dispose de grandes étendues de terres fertiles et d'une population jeune et nombreuse, a toutes les ressources nécessaires pour produire ce qu'elle consomme et consommer ce qu'elle produit. Pourtant, près d'un Africain sur quatre souffre de sous-alimentation, et le continent importe chaque année des produits alimentaires pour près de 35 milliards de dollars. Le constat de l'entrepreneur George Arthur Forrest est sans appel. Face à l'accroissement de sa population et aux bouleversements climatiques à venir, l'Afrique n'a pas le choix : elle doit relever le défi de l'autosuffisance alimentaire, première condition de son essor économique.
Riche de son expérience à la tête du Groupe Forrest International, l'un des fleurons de l'industrie africaine, il décrypte, analyse et propose des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain.
Des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain. L'Afrique, qui dispose de grandes étendues de terres fertiles et d'une population jeune et nombreuse, a toutes les ressources nécessaires pour produire ce qu'elle consomme et consommer ce qu'elle produit. Pourtant, près d'un Africain sur quatre souffre de sous-alimentation, et le continent importe chaque année des produits alimentaires pour près de 35 milliards de dollars. Le constat de l'entrepreneur George Arthur Forrest est sans appel. Face à l'accroissement de sa population et aux bouleversements climatiques à venir, l'Afrique n'a pas le choix : elle doit relever le défi de l'autosuffisance alimentaire, première condition de son essor économique.
Riche de son expérience à la tête du Groupe Forrest International, l'un des fleurons de l'industrie africaine, il décrypte, analyse et propose des pistes concrètes pour faire de l'Afrique un continent nourricier, fier et souverain.