Je mange sans FODMAPs. 12 semaines pour un système digestif en pleine santé !
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- Nombre de pages256
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-212-73250-4
- EAN9782212732504
- Date de parution16/07/2020
- Protection num.pas de protection
- Infos supplémentairesMulti-Format
- ÉditeurEyrolles
- PréfacierAnne-Sophie Pasquet
Résumé
Ah, les intestins. cette machine aussi passionnante que complexe ! Entre ballonnements, crampes, fatigue chronique et transit difficile, les troubles digestifs peuvent devenir un véritable enfer. Bonne nouvelle, les recherches scientifiques ont permis d'apporter une solution : le régime pauvre en FODMAPs est capable de soulager jusqu'à 75 % des symptômes digestifs chez la personne souffrant du syndrome de l'intestin irritable ou de maladie chronique des intestins !
Ce guide simple et complet va vous permettre de suivre facilement le programme pauvre en FODMAPs :
Découvrez d'où viennent probablement vos troubles digestifs et en quoi le régime pauvre en FODMAPs peut vous aider.
que vous pouvez consommer et ceux que vous allez exclure temporairement de votre assiette avant de les réintroduire progressivement. Découvrez les idées de menus pour vivre au mieux les trois mois de ce régime sur-mesure, mais aussi de nombreux conseils pour vous en sortir si vous allez au restaurant ou devez cuisiner pour toute la famille. Et testez les 20 recettes sans FODMAPs (et illustrées de photos qui donnent envie !) pour faire rimer plaisir et santé ! Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé.
Son approche met à l'honneur une alimentation instinctive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Préface d'Anne-Sophie Pasquet.
que vous pouvez consommer et ceux que vous allez exclure temporairement de votre assiette avant de les réintroduire progressivement. Découvrez les idées de menus pour vivre au mieux les trois mois de ce régime sur-mesure, mais aussi de nombreux conseils pour vous en sortir si vous allez au restaurant ou devez cuisiner pour toute la famille. Et testez les 20 recettes sans FODMAPs (et illustrées de photos qui donnent envie !) pour faire rimer plaisir et santé ! Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé.
Son approche met à l'honneur une alimentation instinctive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Préface d'Anne-Sophie Pasquet.
Ah, les intestins. cette machine aussi passionnante que complexe ! Entre ballonnements, crampes, fatigue chronique et transit difficile, les troubles digestifs peuvent devenir un véritable enfer. Bonne nouvelle, les recherches scientifiques ont permis d'apporter une solution : le régime pauvre en FODMAPs est capable de soulager jusqu'à 75 % des symptômes digestifs chez la personne souffrant du syndrome de l'intestin irritable ou de maladie chronique des intestins !
Ce guide simple et complet va vous permettre de suivre facilement le programme pauvre en FODMAPs :
Découvrez d'où viennent probablement vos troubles digestifs et en quoi le régime pauvre en FODMAPs peut vous aider.
que vous pouvez consommer et ceux que vous allez exclure temporairement de votre assiette avant de les réintroduire progressivement. Découvrez les idées de menus pour vivre au mieux les trois mois de ce régime sur-mesure, mais aussi de nombreux conseils pour vous en sortir si vous allez au restaurant ou devez cuisiner pour toute la famille. Et testez les 20 recettes sans FODMAPs (et illustrées de photos qui donnent envie !) pour faire rimer plaisir et santé ! Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé.
Son approche met à l'honneur une alimentation instinctive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Préface d'Anne-Sophie Pasquet.
que vous pouvez consommer et ceux que vous allez exclure temporairement de votre assiette avant de les réintroduire progressivement. Découvrez les idées de menus pour vivre au mieux les trois mois de ce régime sur-mesure, mais aussi de nombreux conseils pour vous en sortir si vous allez au restaurant ou devez cuisiner pour toute la famille. Et testez les 20 recettes sans FODMAPs (et illustrées de photos qui donnent envie !) pour faire rimer plaisir et santé ! Diététicienne-nutritionniste, Léa Zubiria est également journaliste indépendante, spécialisée dans les domaines de la nutrition et de la santé.
Son approche met à l'honneur une alimentation instinctive, végétale, simple et de saison. Mais toujours avec une seule priorité : le plaisir de manger ! Préface d'Anne-Sophie Pasquet.