J'ai faim.. 50 recettes pour voyager depuis son assiette

Par : Sébastien Doze, Mickaël Carli
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-18580-6
  • EAN9782501185806
  • Date de parution11/10/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille26 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Duo de photographes culinaires, Sébastien Doze et Mickaël Carli, derrière le compte Instagram J'ai faim, sont animés par la cuisine et le voyage. Dans ce premier ouvrage, ils partagent leurs recettes préférées découvertes au gré de leurs escapades aux quatre coins du globe. Udon alle vongole, croque-raclette aux shiitakés, lasagnes au beurre de sauge, poires pochées à l'hibiscus. des plats solaires, beaux et bons, à la portée de tous.
Duo de photographes culinaires, Sébastien Doze et Mickaël Carli, derrière le compte Instagram J'ai faim, sont animés par la cuisine et le voyage. Dans ce premier ouvrage, ils partagent leurs recettes préférées découvertes au gré de leurs escapades aux quatre coins du globe. Udon alle vongole, croque-raclette aux shiitakés, lasagnes au beurre de sauge, poires pochées à l'hibiscus. des plats solaires, beaux et bons, à la portée de tous.
Sébastien Doze et Mickaël Carli, rédacteur lifestyle et styliste, sont deux passionnés de cuisine et de voyage. À travers leur compte @jaifaim (21 000 abonnés) très inspirant, ils partagent leurs meilleurs spots et recettes. Ils ont fait déjà 2 collab avec Monoprix https : //www. monoprix. fr/sis/jai-faim. html et ont dernièrement proposé un dîner et brunch éphémère au Hoxton Paris.