Itinéraire de rêve en France - Saveurs Aquitaine, Occitanie

Par : Collectif
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7658-4324-5
  • EAN9782765843245
  • Date de parution05/10/2017
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurUlysse

Résumé

Saveurs Aquitaine, Occitanie, découvrez la gastronomie française du Sud. Un circuit pour les gourmands d'une cuisine riche en foies gras, confits et magrets ainsi que pour les amoureux des grands crusSaveurs Aquitaine, Occitanie est un circuit de 11 jours dans le sud de la France conçu pour les gourmands d'une cuisine riche en foies gras, confits et magrets d'oie et de canard, et pour les passionnés de grands crus.
Il saura aussi ravir les amoureux d'une gastronomie aux accents de la mer. Découvrez la gastronomie toulousaine et se régaler d'un cassoulet à l'une des bonnes tables de la "¿ville rose¿". Appréciez les spécialités du Pays basque et ses paysages de bord de mer. Dégustez un bon vin chez un vigneron du Haut-Médoc.
Saveurs Aquitaine, Occitanie, découvrez la gastronomie française du Sud. Un circuit pour les gourmands d'une cuisine riche en foies gras, confits et magrets ainsi que pour les amoureux des grands crusSaveurs Aquitaine, Occitanie est un circuit de 11 jours dans le sud de la France conçu pour les gourmands d'une cuisine riche en foies gras, confits et magrets d'oie et de canard, et pour les passionnés de grands crus.
Il saura aussi ravir les amoureux d'une gastronomie aux accents de la mer. Découvrez la gastronomie toulousaine et se régaler d'un cassoulet à l'une des bonnes tables de la "¿ville rose¿". Appréciez les spécialités du Pays basque et ses paysages de bord de mer. Dégustez un bon vin chez un vigneron du Haut-Médoc.
Best of Pixar
Jérémy Mariez, Alexandre Karam, Eugénie Varone, Aurélia Bertrand
Album
15,95 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €