Innovation et production laitière. Le contrôle laitier dans le département de la Loire
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages202
- FormatPDF
- ISBN2-307-55663-X
- EAN9782307556633
- Date de parution01/01/1984
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille65 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurFeniXX réédition numérique (Cent...
Résumé
L'ouvrage reprend le texte de sa thèse de Doctorat développant la diffusion d'une innovation récente, la sélection laitière bovine ou contrôle laitier, dans le département de la Loire. Couronnée par l'attribution du prix de thèse Sully-Olivier de Serres 1983, cette étude témoigne des efforts accomplis par les exploitants agricoles dans la conduite de leurs élevages. Aussi revêt-elle une grande actualité dans le cadre de l'application des mesures prises par les pays membres de la Communauté économique européenne pour la maîtrise de la production laitière.
L'ouvrage reprend le texte de sa thèse de Doctorat développant la diffusion d'une innovation récente, la sélection laitière bovine ou contrôle laitier, dans le département de la Loire. Couronnée par l'attribution du prix de thèse Sully-Olivier de Serres 1983, cette étude témoigne des efforts accomplis par les exploitants agricoles dans la conduite de leurs élevages. Aussi revêt-elle une grande actualité dans le cadre de l'application des mesures prises par les pays membres de la Communauté économique européenne pour la maîtrise de la production laitière.