Ibrik - Ma cuisine des Balkans. 100 recettes de Bucarest à Istanbul
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- Nombre de pages192
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-501-15608-0
- EAN9782501156080
- Date de parution04/11/2020
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille29 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMarabout
Résumé
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du cour de l'Europe.
La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps.
On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés.
Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au cour des saveurs de Balkans.
Quand la cuisine méditerranéenne se mêle aux plats chaleureux du cour de l'Europe.
La cuisine des Balkans est une cuisine familiale, faite de mélanges, fruits de ses nombreuses influences. Ekaterina Paraschiv, française d'origine greco-roumaine, nous livre des recettes puisées dans la cuisine de sa mère, qu'elle a associées à une technique apprise au fil du temps.
On redécouvre avec ravissement les plats typiquement méditerranéens comme le caviar d'aubergines, les poivrons farcis ou les brochettes de poulet marinés et l'on se laisse porter par les délices de la cuisine balkanique faites de soupes, de plats mijotés, ou de légumes fermentés.
Avec près de 100 recettes à préparer au fil des saisons, des mezzés aux plats principaux, en passant par les boissons, les pains et les desserts, ce livre vous transportera au cour des saveurs de Balkans.