Hôtellerie et restauration de luxe. Connaître, travailler, progresser

Par : Anouche Der Sarkissian, , Nathalie Veg-Sala, , Alicia Poupeney, Anouche Der Sarkissian
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  • Nombre de pages304
  • FormatePub
  • ISBN978-2-311-40856-0
  • EAN9782311408560
  • Date de parution18/08/2020
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille15 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurVuibert

Résumé

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe. Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : . des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ; . des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ; . 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : .
Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ; . Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais ; - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe.
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe. Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : . des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ; . des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ; . 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : .
Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ; . Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais ; - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe.