Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire"

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/04/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Alors que le "chef" de la table familiale demeure, de nos jours encore, le plus souvent la femme, il en va tout autrement dans le monde professionnel... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 16,50 €
    • ePub 16,50 €
Votre note
Alors que le "chef" de la table familiale demeure, de nos jours encore, le plus souvent la femme, il en va tout autrement dans le monde professionnel de la cuisine, historiquement marqué par la domination masculine. La présente étude montre comment s'est construit, reproduit et progressivement transformé, un ordre sexuellement différencié et hiérarchisé des savoirs et compétences culinaires dans les sphères domestique et professionnelle.
  • Date de parution : 01/04/2014
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-34478-2
  • EAN : 9782336344782
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 226 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 226
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire" est également présent dans les rayons

Patricia Marie - Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission de "l'art culinaire".
Hommes et femmes dans l'apprentissage et la transmission...
16,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter