Histoires de bouffe. Recettes et anecdotes
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages179
- FormatePub
- ISBN978-2-89767-652-0
- EAN9782897676520
- Date de parution12/06/2017
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille15 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurÉditions AdA
- PréfacierMartin Juneau
Résumé
Ce livre s'ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d'usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa passion pour la bouffe au travers de ses anecdotes et récits de voyages.
Bon appétit!
Ce livre s'ouvre sur les voyages et les rencontres de Stéphane Gadbois. Il est directeur d'usine le jour et cuisinier amateur le reste du temps. Avec ce premier livre, il veut vous partager sa passion pour la bouffe au travers de ses anecdotes et récits de voyages.
Bon appétit!