Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965) - E-book - PDF

Note moyenne 
Christian Schnakenbourg - Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965).
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à... Lire la suite
15,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-336-39367-4
  • EAN
    9782336393674
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      176
    • Taille
      4 682 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965) est également présent dans les rayons

15,99 €