Happy veggie. Plus de 100 recettes végétariennes et végétaliennes au fil des saisons

Par : Juliette Pochat
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages160
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88905-633-0
  • EAN9782889056330
  • Date de parution22/08/2018
  • Copier Coller01 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille19 Mo
  • Transferts max.Autorisé
  • Infos supplémentairesePub avec Watermark
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Manger végétal, c'est avant tout se faire plaisir, faire plaisir aux autres et faire plaisir à la Terre !Que vous soyez amateur en cuisine végétarienne ou végétalienne ou au contraire que celle-ci soit une évidence pour vous depuis des années, ce livre saura assouvir toutes vos envies culinaires, été comme hiver. Un régal pour le ventre et pour les yeux : les recettes de Juliette magnifiquement illustrées sont à la fois simples, alléchantes, peu onéreuses et au fil des saisons.
Elles vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs, d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires et de varier les plaisirs. Vous comprendrez alors que rien n'est indispensable en cuisine et que chaque aliment peut être remplacé : autant la viande, le beurre, le poisson, les oufs que les produits laitiers ! L'auteure partage ici toutes ses astuces pour rendre vos assiettes veggies aussi délicieuses que colorées.
Créatrice culinaire et photographe, Juliette Pochat est également l'auteure du célèbre blog « Les recettes de Juliette » depuis 2010. Elle y partage chaque semaine ses recettes végétales du quotidien, faciles à faire mais originales et toujours de saison. Curieuse de tout et amoureuse de la nature, son crédo est : se faire plaisir et faire plaisir en cuisinant avec le cour.www.lesrecettesdejuliette.fr
Manger végétal, c'est avant tout se faire plaisir, faire plaisir aux autres et faire plaisir à la Terre !Que vous soyez amateur en cuisine végétarienne ou végétalienne ou au contraire que celle-ci soit une évidence pour vous depuis des années, ce livre saura assouvir toutes vos envies culinaires, été comme hiver. Un régal pour le ventre et pour les yeux : les recettes de Juliette magnifiquement illustrées sont à la fois simples, alléchantes, peu onéreuses et au fil des saisons.
Elles vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs, d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires et de varier les plaisirs. Vous comprendrez alors que rien n'est indispensable en cuisine et que chaque aliment peut être remplacé : autant la viande, le beurre, le poisson, les oufs que les produits laitiers ! L'auteure partage ici toutes ses astuces pour rendre vos assiettes veggies aussi délicieuses que colorées.
Créatrice culinaire et photographe, Juliette Pochat est également l'auteure du célèbre blog « Les recettes de Juliette » depuis 2010. Elle y partage chaque semaine ses recettes végétales du quotidien, faciles à faire mais originales et toujours de saison. Curieuse de tout et amoureuse de la nature, son crédo est : se faire plaisir et faire plaisir en cuisinant avec le cour.www.lesrecettesdejuliette.fr