Guide nutritionnel idéal pour les séniors

Par : Amadou Adamou
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  • FormatePub
  • ISBN8227661302
  • EAN9798227661302
  • Date de parution17/06/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBig Dog Books, LLC

Résumé

Vivre en bonne santé dépend d'une alimentation saine et équilibrée. Les médicaments ne peuvent pas vous protéger contre les maladies chroniques tant que votre alimentation est déséquilibrée. Ce programme de rééquilibrage alimentaire est idéal pour les personnes âgées. Il présente des effets positifs sur la santé mais aussi sur la performance de l'organisme. Le programme de rééquilibrage alimentaire que nous vous proposons permet d'atteindre plusieurs objectifs, qui sont :-Régulation quotidienne de la glycémie (facteur majeur de l'apparition du diabète) ;- Réduit le taux de cholestérol qui est la principale cause des accidents vasculaires cérébraux et des crises cardiaques ;-Détoxifie le corps des déchets toxiques qui détruisent les cellules des organes et affaiblissent le corps, entraînant une perte d'autonomie ;-Booste le système immunitaire ;-Régule l'horloge biologique pour éviter les crises cardiaques ;-Réduit la tension artérielle;-Être toujours en bonne santé et vivre longtemps sans maladie.
Pour atteindre ces objectifs, ce programme de rééquilibrage alimentaire a été élaboré sur la base des principes clés d'une alimentation équilibrée bénéfique pour la santé des personnes âgées.-Chaque repas comprend quelques aliments aux multiples bienfaits;-Tous les aliments qui perturbent le fonctionnement normal de l'organisme sont remplacés par des aliments sains ;-Le petit-déjeuner répond aux besoins de l'organisme et ses propriétés aident à agir sur les glucides et le cholestérol que l'organisme absorbe pendant le déjeuner, évitant ainsi leurs effets nocifs sur l'organisme.
;- L'heure suggérée pour prendre chaque repas est déterminée par la chronologie nutritionnelle qui aide à maintenir une fréquence cardiaque et une tension artérielle normales;-Les repas quotidiens sont accompagnés de la consommation de cinq portions de fruits de grande valeur;-Les déchets toxiques et les radicaux libres sont éliminés du corps ;- Chaque dîner contient au moins un légume.
Vivre en bonne santé dépend d'une alimentation saine et équilibrée. Les médicaments ne peuvent pas vous protéger contre les maladies chroniques tant que votre alimentation est déséquilibrée. Ce programme de rééquilibrage alimentaire est idéal pour les personnes âgées. Il présente des effets positifs sur la santé mais aussi sur la performance de l'organisme. Le programme de rééquilibrage alimentaire que nous vous proposons permet d'atteindre plusieurs objectifs, qui sont :-Régulation quotidienne de la glycémie (facteur majeur de l'apparition du diabète) ;- Réduit le taux de cholestérol qui est la principale cause des accidents vasculaires cérébraux et des crises cardiaques ;-Détoxifie le corps des déchets toxiques qui détruisent les cellules des organes et affaiblissent le corps, entraînant une perte d'autonomie ;-Booste le système immunitaire ;-Régule l'horloge biologique pour éviter les crises cardiaques ;-Réduit la tension artérielle;-Être toujours en bonne santé et vivre longtemps sans maladie.
Pour atteindre ces objectifs, ce programme de rééquilibrage alimentaire a été élaboré sur la base des principes clés d'une alimentation équilibrée bénéfique pour la santé des personnes âgées.-Chaque repas comprend quelques aliments aux multiples bienfaits;-Tous les aliments qui perturbent le fonctionnement normal de l'organisme sont remplacés par des aliments sains ;-Le petit-déjeuner répond aux besoins de l'organisme et ses propriétés aident à agir sur les glucides et le cholestérol que l'organisme absorbe pendant le déjeuner, évitant ainsi leurs effets nocifs sur l'organisme.
;- L'heure suggérée pour prendre chaque repas est déterminée par la chronologie nutritionnelle qui aide à maintenir une fréquence cardiaque et une tension artérielle normales;-Les repas quotidiens sont accompagnés de la consommation de cinq portions de fruits de grande valeur;-Les déchets toxiques et les radicaux libres sont éliminés du corps ;- Chaque dîner contient au moins un légume.