Guide des aliments antioxydants

Par : Juliette Pouyat-Leclère
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  • Nombre de pages104
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-129-7
  • EAN9782365491297
  • Date de parution01/12/2014
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille8 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Le guide des aliments qui freinent le vieillissement. Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose.
Découvrez aussi : - Quels sont les principaux antioxydants de l'alimentation ?- Comment agissent-ils ? - La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ? - Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ? - Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?- Quel est l'avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ?Recommandé par LaNutrition.fr, le premier site d'information sur la nutrition.
Juliette Pouyat-Leclère est docteur des science, journaliste scientifique spécialisée en nutrition et santé. Elle est l'auteur du guide de référence Le Bon Choix pour cuisiner.
Le guide des aliments qui freinent le vieillissement. Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose.
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Juliette Pouyat-Leclère est docteur des science, journaliste scientifique spécialisée en nutrition et santé. Elle est l'auteur du guide de référence Le Bon Choix pour cuisiner.