GUIDE DE L'ALIMENTATION DE L'ENFANT. De la conception à l'adolescence
Par : , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatePub
- ISBN2-7381-5856-0
- EAN9782738158567
- Date de parution01/09/1998
- Protection num.Adobe & CARE
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurOdile Jacob
Résumé
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ? Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité.
Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades.
Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades.
Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
Que faire pour que l'allaitement au sein se déroule dans les meilleures conditions ? Faut-il mettre des farines infantiles dans le biberon de bébé ? Comment se nourrir tout au long de la grossesse ? Doit-on forcer un enfant à manger ? Faut-il interdire le sucre ? Que dire à une adolescente qui se trouve trop grosse et refuse de manger ? Bref, comment nourrir son enfant à tous les âges sans panique ni culpabilité, avec amour et simplicité ? Car il est facile de multiplier les erreurs quotidiennes qui risquent de conduire, si l'on n'y prend garde, à des déséquilibres, des carences, voire à l'obésité.
Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades.
Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.
Ce guide, aussi complet et précis que concret et vivant, répond à toutes vos questions. Il vous permettra de concilier tout simplement équilibre, gourmandise et vie quotidienne. Jacques Fricker, nutritionniste à l'hôpital Bichat, est notamment l'auteur du Nouveau Guide du bien maigrir. Anne-Marie Dartois, diététicienne, est ingénieur de recherche à l'INSERM et a travaillé à l'hôpital Necker-Enfants-Malades.
Marielle du Fraysseix, également diététicienne, s'occupe de l'alimentation des enfants accueillis dans les crèches municipales de Paris.