Goûts d'Afrique. Recettes et rencontres

Par : Anto Cocagne, Aline Princet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages210
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-02452-8
  • EAN9782317024528
  • Date de parution03/02/2020
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille48 Mo
  • ÉditeurMango

Résumé

Continent présentant une grande diversité de climats, l'Afrique regroupe aussi une formidable richesse de produits et de recettes. On parlera d'ailleurs plutôt de cuisines africaines, au pluriel, tant le patrimoine culinaire est riche et varié !Anto Cocagne - le Chef Anto - nous fait découvrir les meilleures recettes subsahariennes : Gabon, Côte d'Ivoire, Cameroun, Sénégal., et nous emmène pour un voyage gourmand unique.
Découvrez les grandes caractéristiques de ces cuisines, les spécialités par régions, les produits phares, le placard idéal, les bases, ainsi que des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements, de street food, de desserts et de boissons. Et comme personne n'évoque mieux une cuisine que ceux qu'elle a bercés, des personnalités nous parlent de leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine en Afrique et de ce que cela représente pour elles aujourd'hui.
Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !
Continent présentant une grande diversité de climats, l'Afrique regroupe aussi une formidable richesse de produits et de recettes. On parlera d'ailleurs plutôt de cuisines africaines, au pluriel, tant le patrimoine culinaire est riche et varié !Anto Cocagne - le Chef Anto - nous fait découvrir les meilleures recettes subsahariennes : Gabon, Côte d'Ivoire, Cameroun, Sénégal., et nous emmène pour un voyage gourmand unique.
Découvrez les grandes caractéristiques de ces cuisines, les spécialités par régions, les produits phares, le placard idéal, les bases, ainsi que des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements, de street food, de desserts et de boissons. Et comme personne n'évoque mieux une cuisine que ceux qu'elle a bercés, des personnalités nous parlent de leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine en Afrique et de ce que cela représente pour elles aujourd'hui.
Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
Odile E.Decitre Part-Dieu
4/5
Rares sont les livres de cuisine panafricaine !
Magnifique livre rempli de soleil ! Que ce soit pour vous ou pour offrir, laissez les plats d'Afrique subsaharienne vous envouter ! Dans ce livre vous découvrirez bien sûr des spécialités d'Afrique mais aussi une liste des produits phares africains et bien d'autres choses ! Cet ouvrage nous apprend aussi que la cuisine ouest-africaine par exemple a été classée par l'OMS dans le top 5 des cuisines les plus saines du monde ! A méditer !
Magnifique livre rempli de soleil ! Que ce soit pour vous ou pour offrir, laissez les plats d'Afrique subsaharienne vous envouter ! Dans ce livre vous découvrirez bien sûr des spécialités d'Afrique mais aussi une liste des produits phares africains et bien d'autres choses ! Cet ouvrage nous apprend aussi que la cuisine ouest-africaine par exemple a été classée par l'OMS dans le top 5 des cuisines les plus saines du monde ! A méditer !