Gohan. Souvenirs et anecdotes en 80 recettes
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages272
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-729239-5
- EAN9782017292395
- Date de parution07/05/2025
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille34 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
« Gohan » signifie à la fois « riz blanc » et « repas ». Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le tofu et le poisson grillé au petit-déjeuner. Au déjeuner, il est nappé de sauce dans un donburi réconfortant. Et il est encore là au dîner, que ce soit avec un curry doux ou du poisson braisé. DANS CE LIVRE : Une brève histoire de la cuisine japonaise du quotidien 80 recettes savoureuses réparties par thématiques Des astuces pour renouveler les saveurs facilement
« Gohan » signifie à la fois « riz blanc » et « repas ». Et en effet, quasiment tous les repas japonais faits maison tournent autour de cet ingrédient. Le riz accompagne la soupe miso, le tofu et le poisson grillé au petit-déjeuner. Au déjeuner, il est nappé de sauce dans un donburi réconfortant. Et il est encore là au dîner, que ce soit avec un curry doux ou du poisson braisé. DANS CE LIVRE : Une brève histoire de la cuisine japonaise du quotidien 80 recettes savoureuses réparties par thématiques Des astuces pour renouveler les saveurs facilement