Gastronomie et politique - Une autre approche interculturelle franco-espagnole

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/08/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce livre est une construction - décentrée - à la compréhension interculturelle des relations entre la France et l'Espagne : deux pays qui cuisinent... > Lire la suite
11,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Ce livre est une construction - décentrée - à la compréhension interculturelle des relations entre la France et l'Espagne : deux pays qui cuisinent bien, deux pays pour qui la gastronomie est "un objet fort". Sujet d'actualité, sujet de rivalité, la gastronomie est un art, un marqueur culturel, mis en scène et entretenu par les acteurs politiques des deux pays, avec ses périodes de décadence et de renouvellement, déterminées par les changements sociologiques, économiques et politiques.
  • Date de parution : 01/08/2014
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-35460-6
  • EAN : 9782336354606
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 152
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Gastronomie et politique - Une autre approche interculturelle franco-espagnole est également présent dans les rayons

Sylvie Ancelot - Gastronomie et politique - Une autre approche interculturelle franco-espagnole.
Gastronomie et politique. Une autre approche interculturelle franco-espagnole
11,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK