Gastronomie de la diététique

Par : Bérard, Creff

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages312
  • FormatPDF
  • ISBN2-221-17137-3
  • EAN9782221171370
  • Date de parution31/12/1978
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille53 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurRobert Laffont (réédition numéri...

Résumé

Maigrir, c'est facile : le plus farfelu des régimes peut faire perdre assez vite deux ou trois kilos. Mais il faut plus d'attention pour maigrir jusqu'au bout. Et surtout pour maintenir ce bon poids. Un médecin spécialiste des maladies de la nutrition et une diététicienne ont associé leur expérience pour expliquer comment y parvenir agréablement et sûrement. Les rechutes qu'ils ont constatées ont toutes pour origine les privations rigoureuses, la monotonie et la cuisine triste auxquelles se croient contraints ceux qui veulent maigrir.
Or l'excès de poids ne se guérit pas par la famine. Il ne s'agit pas de remplacer une assiette pleine par une assiette à peu près vide. Il faut remplir différemment son assiette. Savoir maigrir, c'est savoir choisir ses aliments. Et aussi les préparer de la bonne façon gastronomique. Les auteurs proposent pour cela plus de cent recettes et montrent qu'un régime peut aussi être un jeu.
Maigrir, c'est facile : le plus farfelu des régimes peut faire perdre assez vite deux ou trois kilos. Mais il faut plus d'attention pour maigrir jusqu'au bout. Et surtout pour maintenir ce bon poids. Un médecin spécialiste des maladies de la nutrition et une diététicienne ont associé leur expérience pour expliquer comment y parvenir agréablement et sûrement. Les rechutes qu'ils ont constatées ont toutes pour origine les privations rigoureuses, la monotonie et la cuisine triste auxquelles se croient contraints ceux qui veulent maigrir.
Or l'excès de poids ne se guérit pas par la famine. Il ne s'agit pas de remplacer une assiette pleine par une assiette à peu près vide. Il faut remplir différemment son assiette. Savoir maigrir, c'est savoir choisir ses aliments. Et aussi les préparer de la bonne façon gastronomique. Les auteurs proposent pour cela plus de cent recettes et montrent qu'un régime peut aussi être un jeu.
Trombes et Cyclones
Frédéric Zurcher, Élie Philippe Margollé, Bérard, Edouard Riou
E-book
3,49 €
Trombes et Cyclones
Frédéric Zurcher, Edouard Riou, Élie Philippe Margollé, Bérard
E-book
3,49 €
Problèmes familiaux
Robert Boudet, Bérard, Millet
E-book
7,49 €
Problèmes familiaux
Robert Boudet, Bérard, Millet
E-book
7,49 €